<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Comments on: 一个不错的whois查询网站</title>
	<atom:link href="http://blog.minidx.com/2007/10/30/36.html/feed" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://blog.minidx.com/2007/10/30/36.html</link>
	<description>中文Adobe Flex例子,Flex实例教程,RIA资源,全文检索技术,算法和数据结构</description>
	<lastBuildDate>Tue, 17 Jan 2012 07:33:13 -0800</lastBuildDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.8.5</generator>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
		<item>
		<title>By: 全文检索博客 &#187; 由阿里妈妈(alimama)衍生出来的&#8220;作恶&#8221;行为（do evil）</title>
		<link>http://blog.minidx.com/2007/10/30/36.html/comment-page-1#comment-629</link>
		<dc:creator>全文检索博客 &#187; 由阿里妈妈(alimama)衍生出来的&#8220;作恶&#8221;行为（do evil）</dc:creator>
		<pubDate>Sat, 22 Dec 2007 08:05:09 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://blog.minidx.com/?p=36#comment-629</guid>
		<description>[...] 一般这样的邮件都是直接点“这是垃圾邮件”的，不过因为最近一段时间一直在“研究”各种各样的广告服务，所以还是忍不住看了一下。当然不会冒冒失失的直接点链接，先用《一个不错的whois查询网站》一文中介绍的whois了一下bankoshanghai这个域名，得到下面的信息，发现和邮件中信息并不符合，意识到垃圾邮件的可能性非常高，不过还是决定继续“追踪”&#8211;点击链接 [...]</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>[...] 一般这样的邮件都是直接点“这是垃圾邮件”的，不过因为最近一段时间一直在“研究”各种各样的广告服务，所以还是忍不住看了一下。当然不会冒冒失失的直接点链接，先用《一个不错的whois查询网站》一文中介绍的whois了一下bankoshanghai这个域名，得到下面的信息，发现和邮件中信息并不符合，意识到垃圾邮件的可能性非常高，不过还是决定继续“追踪”&#8211;点击链接 [...]</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

<!-- Performance optimized by W3 Total Cache. Learn more: http://www.w3-edge.com/wordpress-plugins/

Minified using disk
Page Caching using disk (enhanced)
Database Caching 1/6 queries in 0.053 seconds using disk
Object Caching 104/223 objects using disk

Served from: blog.minidx.com @ 2012-02-09 22:07:05 -->
