发现系统进程中有一个Vm_sti.exe

打开Windows的任务管理器察看进程的时候,无意中发现有一个Vm_sti.exe进程。因为这个进程感觉很陌生,怀疑是病毒。所以google调查了一下,发现有人说是病毒,有人说是摄像头的启动项进程。因为平时一直都比较注意并且坚持用正版软件的缘故,我的电脑上并没有安装杀毒软件。用微软的在线杀毒检查了一下,没有发现什么问题。试着修改了一下这个进程相对应的文件,也是可以更改的。说明的确不是病毒。:),下面是一些相关的信息

进程文件: VM_STI.exe(有些系统可能会显示VM_STI )
进程名称: USB PC Camera 301P
描述:VM_STI.exe是电脑摄像头相关支持程序,一般随系统启动。

出品者: 未知N/A
属于: Camera

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *