akismet疯狂升级自己的版本

download-button sofish和漫步都被akismet当做spam,而漫步同学更加是“二进宫”了……

昨天刚刚把akismet升级到2.1.2,今天又提示我说要升级到2.1.3……

难道akismet也发现自己的误杀率太高了而进行了调整?

注:Akismet 是WordPress 的开发者们做的。最初作为WordPress 的插件,现在是一个服务,开放了API,可以为各种blog 软件服务。

14 thoughts on “akismet疯狂升级自己的版本”

  1. @sorryle
    我这里开的时间也很短,前面第一个月也是没什么spam,第二个月开始就有spam了……前几天才启动Akismet的,谁知道Akismet居然误杀我朋友的留言~

  2. @leo
    subscribe-to-comments的默认选项在这一版本变了,回复订阅的都被reset了。我只好恢复旧版本,只能等有空在调整成新版本了

    @qinai
    akismet这个插件……真不知道是给它个好评还是坏评,呵呵,帮我挡了不少spam,但是同时也误杀我朋友~千万不要哪一天我自己也“中奖”……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *