FeedSky域名绑定CNAME终于更换IP了

bwlogo1 FeedSky在《域名绑定服务征求大家意见》发布一周后,终于正式启用了CNAME的方式,并且更换了61.4.177.3这个“问题IP”……

CNAME可以解决“无法访问”的问题,不过ping自己域名的时候,显示的是mydomain.feedsky.com……不管怎么说,比无法访问总归要好。只要自己没事不去ping自己的域名……这样这个问题总算可以算一个段落了吧,希望不要再有什么“意外”的事情发生,让我们都平平安安的吧~

4 thoughts on “FeedSky域名绑定CNAME终于更换IP了”

  1. 还没注意看官方通告。在启用CNAME之后我便改用CNAME了,固定IP的方式迟早会被和谐。不过还好,feedsky不像feedburner那样保留feed,所以可能还有翻身的机会。feedburn就比较惨……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *