blogsvertise.com的申请以及付费评论使用的一些总结

Blog Ads

全文检索博客最近这段时间对博客赚钱进行了比较深入的体验,其中10月份开设本博客,未涉足博客赚钱领域,11月份赚取了30RMB,12月份赚取了40.75美元(不包括没有收到的),打算对其中感觉比较不错的进行一些总结。发现开博客的很多都是学生,对于一部分人来说也许域名和空间的费用也是一个不小的负担(我就看到过有一个学生采用分期付款的方式求购空间),全文检索博客并不鼓励大家追求博客的效益,仅仅是希望对一些热衷于博客但是经济上有一定困难的朋友们能有一些帮助。因为申请Blogsvertise时候直接和他们管理员交涉的比较多,先来介绍一下Blogsvertise

Blogsvertise是国外一家赞助博客联盟,也就是付费评论的交易平台。在Dosh的17 个赞助博客联盟列表中就有Blogsvertise。不过Blogsvertise并不像sponsoredreviews那样有市场可以让你选择,你不能浏览广告主的邀请来选择你写什么。Blogsvertise的管理员会根据广告主的要求来匹配你的博客资料,你可以选择接受或拒绝你得到的邀请。 这个做法和目前国内的FeedSky的话题营销比较相似。目前感觉广告主不是很多,如果博客比较优秀的话(比如有较大的访问量和比较高的PR),可能每周都可以接到一两篇邀请。Blogsvertise是月付,比如11月1号提交的评论,会到12月2号进行支付,支持PayPal支付,如果你还没有PayPal,那么可以参考《PayPal的注册以及使用中需要注意的一些问题》 进行注册。

在之前发布的《blogsvertise.com不再接受非英文用户了?》中有提到,全文检索博客注册Blogsvertise的时候是被Rejected的,经过几次交涉,发现是一些博客赚钱的“前辈”们,贪图小利耍了一些小聪明,结果让国外的广告主们看到中文博客就头大……被Rejected不要紧,如果你有能力用英文写评论并且确信自己可以老老实实的写,那么只要给Blogsvertise发邮件,告诉他自己虽然是非英文博客,但是可以用英文来写评论,那一般是没什么问题的。下面就是我在询问自己被拒绝的原因的时候,Blogsvertise的管理员lori给我的回复,告诉我被拒绝并不是因为他们只接受英文博客,但是他们的确比较喜欢英文博客,他们也接受其他语言的博客,当然包括中文和日文……具体的内容自己看吧:

I am not saying that only english blogs are accepted, but they are prefered. We do accept blogs in other languages, but they have to be readable. With the chinese and Japanese blogs, if the blogger can write the review in english than yes your blog can be approved. If this is acceptable, let me know, and I can take your blog from rejection statys to an approval status.

Sincerely,
Lori Y
Customer Service
Tel: 732-210-6651, 207

我回复了lori,告诉他我可以用英文写付费评论,结果没过几分钟lori就approved了我的blog,同时也丢给我一篇5美元的评论。

另外Blogsvertise有推介制度:

Our advertiser referral program pays you 20% of what advertisers you refer spend on advertising with blogsvertise. For example if an advertiser you refer spends $500, you will receive $100 of this transaction. In order to refer new advertisers you must use a proper advertiser affiliate tracking url.

也就是说,如果通过上面的Blogsvertise链接注册或者在注册的时候填写b8132,假如你注册通过了并且赚取了500美元,那我将可以得到100美元。当然,如果你真的用我的推介码注册了,那么当你被承认并且赚到美元的时候,你只要发邮件给我(minidxer [at] gmail.com ),那我很乐意通过PayPal将因为你产生的这部分收益,返还给你50%,如果你有足够的理由可以说服我(比如你是学生),那么返还给你100%也是很有可能的。有什么问题没有介绍到或者你看得不明白的,可以提出来,我会在我知道的范围内进行说明。

28 thoughts on “blogsvertise.com的申请以及付费评论使用的一些总结”

  1. 呵呵,不算多吧,其实40.75美元是两个星期内的成果,只是做一下尝试,看看是否真的可以赚到钱……有PR后或者英文blog应该会更加容易

  2. @sofish
    美元可以换成RMB啊,呵呵,话题一般有截止日期的,这个要注意哦

    @leo
    rp?是PR吧?PR高不一定代表爬虫访问次数频率高的,我现在这个博客爬虫就非常频繁,基本处于监视状态,一般post一片文章10分钟内就可以被google收录……

  3. 恩,主题也很重要,不过话题挑选blog的时候都是根据博客描述或者tag的关键字来匹配的,相对来说只要描述写的比较完善就可以了。
    BTW:为什么总是说rp啊?呵呵,pr是pageRank的缩写,我们说的不是同一个东西?

  4. @cosbeta
    对的,在你那里看到的~ :)
    另外有一个通过博客认识的朋友告诉我,他买了120RMB/Year的国内主机,也是采用分期付款的方式……所以想想学生也不容易啊

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *