FeedSky新年送大礼–话题营销重大改版

随着2008元旦的来临,走到哪里都是“优惠”,“大促销”……互联网当然也热闹,FeedSky也对自己的话题营销进行了重大改版。

可以说这次的5点升级,都很实用。分别是:

●改进了定价,大部分用户定价都得到了提高

●取消了50%的服务费,这点很不错,因为FeedSky本身给博客的定价偏低,原先再收取50%的服务费的话,实际上blogger可以拿到的非常少,现在取消了,其实也等于分别给博客的定价翻了一倍。比较实在,只是不知道是否永久取消……拭目以待吧

●增加了文章评分和奖金系统,这一点目前在后台还没有实际的反应,不清楚效果会怎么样,同样让我们拭目以待吧。

●增加了重新审核的功能,这样应该会给FeedSky的客服MM减少一点工作量吧,否则三天两头有人在客服论坛上要求重新审核。

●话题文章的统计,这个也是个不错的功能,可以让blogger了解一下自己的文章实际可以产生多大的影响,对于blogger对自己的博客评价多一个参考。

总的来说这次的改进对blogger的影响都是很正面的,在服务商不断迎合blogger们口味的同时,希望blogger们也能够努力一点,至少不要再发生一个小小的比赛,却不断爆出有“抄袭”,“作弊”……之类的“丑闻”吧。

14 thoughts on “FeedSky新年送大礼–话题营销重大改版”

  1. 可以说这几项改变都算不错的,我的小博定价增了¥10,减掉50%的“税收”,如果收到邀请并录用的话就能有¥40了,呵呵,刚好买一小小哈根达斯。可惜呀,刚check了下邮件,错过了一次.加油咯~

    预祝新年快乐哦!

  2. @qinai
    加好了也聊过了……不过这里还是说一下吧,否则我要被人看作“冷酷无情”的人了,呵呵

    @yiyix
    到有可能,FeedSky对比较高端的blog发布的话题好像是不多。

  3. 虽然是这么说,但是完全不收取服务费的话,那FeedSky的利润从哪里来,免费的午餐大家都想吃,但是肯定长久不了。难道是另外向发布商收费?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *