把WordPress升级到了2.3.2版本

wordpress 就在几个小时前看到WordPress官方已经把2.3.2当作stable版本release了。于是下载了WordPress2.3.2,把自己的系统升级了一下。升级很顺利,没遇到什么问题,我的操作步骤大致分这么几步:

●下载WordPress2.3.2并把压缩包解开

●把自己用的目录下文件备份到本地

●因为修改过一些文件,修改过的源文件都是役.bak.YYYYMMDD的形式保存了副本,所以找到这些文件,与最新版本比较,发现我修改过的这次刚好没变化,直接把我修改过的版本覆盖到2.3.2版本的

●因为不需要重新上传plugins和themes,所以把这两个目录全部清空

●上传覆盖服务器上的文件

这样就OK了,看了一下并没有什么明显的变化,只是修正了一下Bug。估计WordPress也只是趁着2007即将结束这个时机,凑一下热闹而已~呵呵

6 thoughts on “把WordPress升级到了2.3.2版本”

  1. @yangtx
    对,没有提示。
    昨天我也升级了,上传新文件,按说明里面运行wp-admin/update.php说已经升级了,还以为是出错了:)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *