在FeedSky上创建了“原汁原味”博客圈

Home-48x48登陆到FeedSky,突然间发现自己可以创建博客圈了,因为希望看到的都是原创内容,所以取名“原汁原味”博客圈,欢迎支持博客原创者们加入—-原创者们需要一个可以聚会的地方!!
Update:删除了FeedSky的托管,所以这个博客圈也随之被删除,目前已经不存在了

相信很多blogger都遇到过自己的文章被他人转载的事情,有很多可能根本就不会留下原文地址,更有甚者直接签上自己的名字……希望这里是一片没有转载没有采集的净土吧。

加入没有什么特别的要求,唯一的要求就是加入的博客内容必须是原创为主的,翻译国外的文章也算原创之列吧。

地址:http://network.feedsky.com/original

org

16 thoughts on “在FeedSky上创建了“原汁原味”博客圈”

  1. 恩,只是多一个输出而已,有时候可以借助圈子增加一些订阅量.
    这个圈子只是我看到自己有了创建圈子的权限,所以顺手创建了一个而已,呵呵
    另外,新年快乐!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *