美国虚拟主机提供商DreamHost的介绍以及相关优惠码(Coupon Code)

DreamHost迎来了他的10岁生日,这家创建于1997年的美国虚拟主机提供商,非常怪异的不提供关于微软产品的任何服务,所提供的Plan也非常简单,只有一种。也许正是因为这种专注,为他今天的成功打开了大门。DreamHost的服务器群至少运行着20万个网站,Dreamhost承诺不隐藏任何其他费用,而且您只要成为他们的客户,他们承诺每月对您的价格终生不变。他们也有一个较长的“试用期”-97天的退款保证,这个期间是我目前见过最长的一个了。依然记得去年购买中国国内某公司产品的时候,给我的承诺是:三天退款保证!还说的给了我多大的优惠一样,我汗……

dreamHost原先DreamHost提供200GB的空间,2TB的每月流量随着他的10岁生日得到来,已经升级为500GB的存储空间,5TB/月的流量,并且价格仅仅需要5.95$/mo。Dreamhost提供专有的基于Web的控制板,除了管理通常和必要的工作如收帐、网站创建、和电子邮件等等,其与众不同之处是能提供一些其他控制面板中较不常见的功能,诸如:顾客建议,社区简讯、Dreamhost当月的网站,一项慈善捐赠计划,”非官方的Dreamhost网站大全”、客户讨论区、和奖励计划等等,而这样的社区性质促进了用户间的交流互动,为DreamHost的发展提供了比较大的帮助。

以前Dreamhost是对用户mysql,CPU等方面有着比较苛刻的限制,而目前,DreamHost取消了这些限制,这对一些大型论坛的站长们来说是一个非常不错的好消息。

DreamHost也有自己的用户奖励政策,所以我们经常可以看到DH的各种优惠券,下面介绍几个官方提供的优惠码,合理的使用他们,可以为我们节省不少的费用。

HOTHOSTING 这个优惠码,可以获得97美元的折扣,计算一下第一年使用DH的产品的话,几乎是等于免费使用的。很多中国的DH用户最初也是被这个优惠吸引过去的。

DHHAPPY:这个优惠码可以节省 50美元,并且可以得到一个终身的免费IP,这个对于目前中国的网络环境,是比较适合的,没有独立IP的话,不知道哪天自己的网站就无法访问了。

DH3IP:这个需要选择10年付款,可以得到3各免费的IP,一般人估计不太会选这么长时间的吧。

小技巧:
在Shell中输入下面的命令,可以查看所在的服务器 goober 上用户的数量,NNNN即使数量
[goober]$ grep -i /home/ /etc/passwd | wc -l
NNNN

下面的命令可以查看SSH用户数量:
[goober]$ grep -i /home/ /etc/passwd | grep /bin/.*sh$ | wc -l
361

20 thoughts on “美国虚拟主机提供商DreamHost的介绍以及相关优惠码(Coupon Code)”

  1. 就像首页的摘要显示吗?
    没做什么特别的处理啊,只是写的时候用上那个More就可以了。不过Feed输出的时候要全文输出,这个需要修改一下。

  2. @leo
    不太明白自动截取是什么意思,WP本身的函数the_excerpt,the_content就可以显示摘要。没道理不显示图片的啊。现在哪一个blog是你修改后的?我去看看

  3. dreamhost 的确限制比较多! 不过我现在用的就是 dreamhost, 因为当初没有经验, 买了这一个空间, 至今一直没换! 当初主要看中他的SSH, SSH 用起来的确好用

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *