美国老牌虚拟主机提供商iPowerweb的一点介绍

iPowerweb是美国老牌的主机商,该公司成立与2001年,提供域名注册,虚拟主机,vps,独立主机等比较完整的互联网服务产品,在北美有4个自有的独立机房,同时iPowerweb也是认证的域名注册商。

iPowerweb产品的价格原先属于中等,不过最近作了大幅度的降价,1500GB空间/15000GB流量+域名最低仅仅需要4.95美元/月。iPowerweb主机在稳定性方面表现相当不错,客服支持也比较快速。

iPOWERWEB

由于中国的出口带宽限制,一般国外主机访问速度方面都比较受影响,不过iPowerweb主机产品在全球访问都有很好的速度,当然从中国访问的速度也非常的理想。目前唯一的遗憾是对中国的用户来说,购买比较复杂,需要进行信用卡身份的验证,这导致了大量中国用户嫌麻烦而不愿购买(其实很多中国用户是不能够买)。不过也正是由于这些手续,将大部分中国的垃圾站长们排除在外,大大提高了主机上客户的整体素质,增加了网站的可靠性。对于需要可靠服务的用户或商务用户,可以考虑ipowerweb的产品。

另外需要注意的是ipowerweb后台管理面板并不是大家都熟悉的CPanel,开始的时候可能会有点不适应,不过用起来还是非常方便的,很容易使用。  ipowerweb也是30天无条件退款。

还就是iPowerwebhttp://www.ipower.com并不是同一个公司。
update:经确认,实际上是同一公司

5 thoughts on “美国老牌虚拟主机提供商iPowerweb的一点介绍”

  1. 呵呵,Google和百度收集出来的结果,我自己并没有用过。
    虽然有点不负责任,不过看到用过的人对于速度方面的评价都还不错,所以就这样放着了~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *