便宜好用的博客专用主机–蓝色印痕计划(Blue Print Plan)介绍

蓝色聚焦随着之前主机的升级成功,推出了蓝色印痕计划(Blue Print Plan),专门为准备建博客的朋友们准备的,由于知道他做网站已经有相当的历史了,有一定的保障性,所以这里友情介绍一下该款博客专用主机。

像前面介绍的那么多款虚拟主机中,动不动就是1000GB的空间/流量,其实仅仅是想建一个博客的话,这样的空间和流量完全是一种浪费。所以蓝色聚焦为大家合理打造了下面的组合,可谓很经济很实惠了吧。

Blue Print Plan
价格85元RMB一年 or 美金12元一年
购买独立ip的话外加150元一年 21美金一年
Blogger Basic Edition (BBE)
空间300M 流量6G*1
支持PHP+MySQL
可以绑定1-3个域名*2
开通1-5个数据库*3
支持cpanel管理

*1: 可以一次性购买2份 以增加空间和流量
*2: 主要是考虑到一般这样的空间大小多绑定也没有多少用处,
*3: 默认设定为1个

更多的介绍大家还是直接看原文吧。

8 thoughts on “便宜好用的博客专用主机–蓝色印痕计划(Blue Print Plan)介绍”

  1. 西雅图就那么点大,那条河还是很容易找的…
    你的这款博客主机,要是早点推出的话估计我就不买现在的了,当初我想要的也就是几十MB的空间而已,现在的有100GB,结果什么都往上面扔,已经好几个GB了……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *