Ntt.CC从Google沙盒(Sandbox)出来了

Ntt.CC进了Google的沙盒(Sandbox)中说到了Ntt.cc被Google关进了沙盒(Sandbox)labs,导致访问量一下子从“天上”掉到“地下”,来自Google的访问量几乎降到了个位数。查了很多相关的文章,包括国外的很多SEOer们都提到说至少需要被关6个月左右(不清楚沙盒是什么的可以自己google一下)。

不过很惊讶的发现这两天Ntt.cc的总访问量一下子又回来了,查了一下才发现来自搜索引擎的流量从14号开始回升,自己动手google了一下几个关键字,发现权重已经回到被关之前了。算算时间,差不多刚好1个月,联系之前Google PR的1个半月就更新,貌似Google的确采用了新的算法,加快了相关的速度。不知3月底4月初是否会再次更新,让我们拭目以待吧。

7 thoughts on “Ntt.CC从Google沙盒(Sandbox)出来了”

  1. 搜索引挚的确很重要!

    以前我有个网站, 不太注意, 一下子增加了好多外链, 结果从搜索引挚消失了!

    现在在做外链的时候都比较慎重

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *