不仅免费而且还可以给你赚钱的网络硬盘Ziddu以及价值百万最贵的iPhone手机

免费的网络硬盘Ziddu,价值百万最贵的iPhone手机,两者并没有什么联系,earnicon只不过分别是在Jack和谈了了那里看到的。所以暂且把这风马牛不相及的两样东西,放在一起。 

免费网络硬盘-Ziddu,有英文版本和中文版本。上传文件大小-200MB/文件,可以上传视频,图片,音乐等等。文件上传之后90天没有登陆的话,会删除文件。中文版服务器在香港,英文版服务器在英国。最主要的特点就是别人下载你上传的文件,会有资金入账。可以用paypal支付。

关于这个可以给你带来Money的网络硬盘更加具体的介绍就请看Jack这里吧。

价值百万最贵的iPhone手机,奥地利珠宝设计师Peter Aloissson用318颗方角切割钻石(似乎是318颗的一半)装饰了一部iPhone,被谈了了同学翻译成了“正点公主”(原文 Princess Plus)。这些钻石总重达到17.75克拉!使用白金镶边!是的这部iPhone价值12万欧元,也就是$176400美元!买两部就是250,很好很吉利……

关于这个鼓励你买两部的最贵手机更多信息就请看谈了了这里吧。

princess-plus-2_48 princess-plus-3_48

8 thoughts on “不仅免费而且还可以给你赚钱的网络硬盘Ziddu以及价值百万最贵的iPhone手机”

  1. 第一次看到这样的模式,居然可以通过上传来赚钱。呃,广告费吧。

    下面那手机是有钱人们的游戏。没钱的玩不起。

  2. 好像这种模式的已经不仅仅Ziddu了,还有几家其他的吧.自己不用这个东西,所以也懒得去找了

    这个手机,超级富豪也不太会去买吧. :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *