GWT-Ext:又一款超级强大的widget library

gwt-ext-logoGWT(Google Web Toolkit)对很多人来说应该都不会陌生,同样ExtJs的强大很多Web开发者估计都亲身体验过,那如果把这两者结合,将会是怎么样的效果呢?经由Dreamer的文章,让我了解到了居然真的有人将这两者做了整合,于是gwt-ext这一款超级强大的widget library横空出世了。其效果不得不用“震撼”来形容,这个和当初体验了Fjax之后的感觉是一样的。

GWT-Ext基于GNU Lesser General Public Licence (LGPL), v 3.0的licence,这对于需要用widget library来开发自己产品的商业用户来说是一个不错的消息。

该项目的主页可以访问这里:http://code.google.com/p/gwt-ext-ux

产品主页在这里:http://gwt-ext.com/

想马上体验一下的朋友直接点下面的图片就可以进入Demo演示了。

GWT-Ext-3

2 thoughts on “GWT-Ext:又一款超级强大的widget library”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *