Adobe Photoshop Express–不错的具有2GB免费空间的在线图片处理服务/工具

adobeGoogle和微软在在线文档处理服务上正打得火热,这边Adobe另开战场,悄然推出了自己的在线图片处理工具:Adobe Photoshop Express的测试版本。随着多核CPU以及服务器集群技术的快速发展,还有WebOS的涌现,很有可能将来的计算机又会回到一个超级处理中心,无数的终端的状态。值得注意的是Adobe Photoshop Express本身应该就是Adobe用Flex打造出来的一款RIA应用。

使用Adobe Photoshop Express需要先注册,注册后就可以开始使用Photopshop Express提供的2G的图片空间,支持建立相册,管理图片,令人惊喜的是它还提供一个photoshop.com的二级域名。不过注册的时候国家一栏只有美国一个选项,倒着实令我郁闷了一把。

adobe-Express-main adobe-Express

 

 

 

 

 

 

 

由于还是测试版本,功能上和PhotoShop桌面版当然还是相去甚远,不过已经有的功能还是比较好用的,相信正式版推出后将会有更多的功能于服务。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *