Flex中如何利用ToolTipManager类设定toolTip显示时间/停留时间的例子

是否曾经奇怪如何才能控制toolTip的显示时间?不用再觉得惊奇了,通过设置ToolTipManager.hideDelay属性,你可以控制toolTip的显示默认时间为10秒或者任何你想设置的时间。简单的设置一下这个值就可以了。

接下来的例子演示了如何通过设置ToolTipManager.hideDelay属性,将ToolTip的显示有效时间设为2.5秒(默认为10秒或者是10000微秒)。

让我们先来看一下Demo(可以右键View Source或点击这里察看源代码):

下面是完整代码(或点击这里察看):






代码:Peter deHaan 翻译:minidxer

1 thought on “Flex中如何利用ToolTipManager类设定toolTip显示时间/停留时间的例子”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *