WordPress 2.5版本正式发布了

登陆到后台,看到面板上显示了“A new version of WordPress is available! Please update now.”,原来在百度Hi已经可以体验了,Wordpress2.5 RC2也已经发布中提到的RC2已经改为正式的2.5版本发布了。这一次版本的升级改动的文件超过350个,关键是包括数据库也有比较大的更新,所以升级不可能像以前那样直接覆盖php文件而不执行update了。

官方一直都是号称“With our famous 5-minute installation, setting up WordPress for the first time is simple.”,不知这次升级实际需要多少时间。对一些插件的兼容方面,也有所担心,所以保险起见依然不准备升级到2.5版本,等“小白鼠”们反馈结果后再做决定~

6 thoughts on “WordPress 2.5版本正式发布了”

  1. @小野大神
    余裕はいっぱいがありますよー

    @leo
    昨天我也升级了一下,很顺利,没遇到什么问题
    后台还可以,可以点的都点一遍,发现就习惯了…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *