2008年4月最后一天PR开始再次更新

早上打开自己的全文检索博客的时候,发现PR又开始更新了,还不是很稳定,有时候会显示老数据。下面是我的几个站点的PR更新情况:全文检索博客的更新到了PR=6,而Ntt.cc也没有令我失望,直接从PR=0更新到了PR=8,Cncookie这个几百年不更新了的站点,也开始摆脱原来的阴影,更新到了PR=6,Chinajoy更新到了PR=5。后面两个更新频率非常低,文章数也很少,所以对于这两个站点,多少有点意外。

细细算来的话,这已经是2008年的第4次更新了。前三次分别发生在一月(Google的PR开始了2008年的第一次更新),二月(Google PR 2008的第二次更新)和四月(08年4月份部分中文博客的PR被降低了)。其中二月的更新被认为是1月份的补充,而4月中旬的则是带有“惩罚性”的(因为只降不升),所以严格算的话,也可以算是2008年的第二次更新吧。

21 thoughts on “2008年4月最后一天PR开始再次更新”

  1. 我不同意你的说法:而4月中旬的则是带有“惩罚性”的(因为只降不升)

    因为我有一个博客pr从0升到2了,在今天4.30号.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *