EnjoyFlashGame.com上增加了几个PEPSI系列的游戏

其实这几个游戏内容都是非常经典的,只是PEPSI稍加改装了而已。其中这款名为MAX BREAKOUT的,就是上下左右移动,鼠标上下移动的话控制的是左右两侧的一块挡板,左右移动控制的则是上下两块挡板。很有周伯通“左右互博”的味道,很是有趣,不过玩着着实让我郁闷了一把—我总是没办法控制好他们。这些游戏应该都是直接用FLASH做的,不知如果利用Papervision3D之类的包用Flex来实现的话,是否可以有更Cool的效果呢?

pepsi-max-breakout 

游戏地址:

http://enjoyflashgame.com/34784-pepsibreakout.html

另外几个在左侧”Newest Games”这个section中可以看到。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *