Flex中如何通过自定义label函数对ComboBox的标签(Label)进行格式化的例子

接下来的例子演示了Flex中如何通过自定义label函数,对ComboBox的标签(Label)进行格式化。

让我们先来看一下Demo可以右键View Source或点击这里察看源代码):

下面是完整代码(或点击这里察看):












代码:Peter deHaan 翻译/整理/编译:中文Flex例子

1 thought on “Flex中如何通过自定义label函数对ComboBox的标签(Label)进行格式化的例子”

  1. 如何让堆叠导航容器中的某一最下面的页面点击后不做任何反应?
    并且如何在最下面的页面的lable上添加一些组件?
    例如网页地址:http://www.volkswagen.co.uk/used/search
    中左边导航容器中lable4和lable5的效果如何实现

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *