如何在不调用YouTube API的情况下在你的Flash应用中播放YouTube flv的教程

YouTube开放了API这个一般的Flash/Flex开发人员都知道,调用YouTube API可以方便的在自己的应用中,播放YouTube flv。不过如果抛开YouTube API,我们是否还可以方便的实现播放YouTube flv呢?下面的教程非常具体的一步一步进行了说明。

文章地址:
http://www.tutorialswitch.com/flash/youtube-video-in-flash-quick-easy/

小知识:
YouTube 是设立在美国的一个互联网网站,让使用者上载观看及分享视频短片。它是一个可供网民上载观看及分享视频短片的网站,至今已经成为同类型网站的翘楚,并造就多位网上名人和激发网上创作。2006年10月9日,Google公司以16.5亿美元收购了YouTube网站,并与环球唱片、SonyBMG及华纳音乐及哥伦比亚广播公司达成内容授权及保护协议,解除市场对内容供应商可能追究侵权内容而升高法律行动的疑虑。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *