Backyard Brawl–一款另类的格斗Flash小游戏

格斗类Flash小游戏在前面Dragon Fist 2:一个Flash做的类似于街头霸王的格斗小游戏中我们已经介绍过一款了。如果说Dragon Fist 2还是比较有街机的感觉的话,那接下来介绍的这款名称为“Backyard Brawl”就是很“另类”的了。因为它里面的“格斗”,和通常的打架斗殴没什么区别……

游戏开始也需要选定自己的人物,貌似有5个可选人物,我不太喜欢的地方是这几个备选人物长相都不怎么的……不知是设计者故意的还是游戏的疏忽,游戏开始后,如果你不去“招惹”对手,它是不会来攻击你的。呵呵,无聊的时候可以去体验一下。

Backyard-Brawl

下面是游戏地址:

http://enjoyflashgame.com/34690-Backyard-Brawl.html

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *