TOEIC,IELTS考前准备–依然还是ETC国际学院

还是在英语语言学习学校—-ETC国际学院 中提到的ETC国际学院(http://www.etc-inter.net/language/chinese),通过专门的语言学院来达到通过TOEIC,IELTS考试的目的,这个,呃,怎么说呢,我个人觉得多少有些杀鸡用牛刀了……

不过可能是对于市场上的确有这样的需求,所以ETC国际学院的教学内容中,就有一项是针对TOEIC,IELTS考前准备的。

* 剑桥系列考试准备
o FCE (Cambridge First Certificate in English
剑桥第一个英语水平测试证书)
o CAE (Cambridge Advanced
剑桥高级英语水平证书)
o CPE (Cambridge Proficiency
剑桥英语精通水平证书)
* TOEIC考前准备
* IELTS考前准备

这可以说是ETC英语语言学校为剑桥FEC、CAE、CPE考试量身定制一套特殊的应试课程。

印象中IELTS是在我读大学的时候才开始流行的(很有可能是因为那个时候我才刚刚知道IELTS……),不过通过IELTS,好处还是不少的,一个是有了雅思成绩就等于有了进入英联邦国家大学的通行证。第二点是雅思成绩正被越来越多的外国驻华企业所认可。还有嘛当然就是准备雅思考试的过程就是一个提高英语水平的过程了。呵呵

当然,用不用着把“牛刀”,还是要你自己决定…… >>详细介绍

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *