Flex Gumbo中如何通过contentBackgroundColor样式设置Spark Panel容器背景颜色的例子

接下来的例子演示了Flex Gumbo中如何通过contentBackgroundColor样式,设置Spark Panel容器背景颜色。

让我们先来看一下Demo可以点击这里察看源代码):

Continue reading “Flex Gumbo中如何通过contentBackgroundColor样式设置Spark Panel容器背景颜色的例子”

Flex中如何利用headerSeparatorSkin样式去掉DataGrid头部分割符的例子

接下来的例子演示了Flex中如何利用headerSeparatorSkin样式,去掉DataGrid头部分割符。

让我们先来看一下Demo可以点击这里察看源代码):

Continue reading “Flex中如何利用headerSeparatorSkin样式去掉DataGrid头部分割符的例子”

Flex Gumbo中如何利用itemRenderer属性自定义FxList内项目的例子

接下来的例子演示了Flex Gumbo中如何利用itemRenderer属性,自定义FxList内项目。

让我们先来看一下Demo可以点击这里察看源代码):

Continue reading “Flex Gumbo中如何利用itemRenderer属性自定义FxList内项目的例子”

Flex Gumbo中如何通过baseColor样式设置FxHScrollBar背景颜色的例子

接下来的例子演示了Flex Gumbo中如何通过baseColor样式,设置FxHScrollBar背景颜色。

让我们先来看一下Demo可以点击这里察看源代码):

Continue reading “Flex Gumbo中如何通过baseColor样式设置FxHScrollBar背景颜色的例子”

Flex Gumbo中如何通过skinClass样式给应用添加线性填充背景颜色的例子

接下来的例子演示了Flex Gumbo中如何通过skinClass样式,给应用添加线性填充背景颜色。

让我们先来看一下Demo可以点击这里察看源代码):

Continue reading “Flex Gumbo中如何通过skinClass样式给应用添加线性填充背景颜色的例子”

Flex Gumbo中如何利用baseColor样式设置FxHSlider基本颜色的例子

接下来的例子演示了Flex Gumbo中如何利用baseColor样式,设置FxHSlider基本颜色。

让我们先来看一下Demo可以点击这里察看源代码):

Continue reading “Flex Gumbo中如何利用baseColor样式设置FxHSlider基本颜色的例子”

CHM版的Flex 3.0 中文语言帮助手册下载(约50MB)

有朋友问起,干脆就FTP上来了。其实这东西出来也有一段时间了(大概08年7,8月份),就是体积比较巨大,将近50MB左右的文件。不过察看还是挺方便的。另外在CSDN下载频道等地方貌似也都有下载。 >> CHM版的Flex 3.0 中文语言帮助手册下载
这里是Adobe Flex中文在线参考手册,也挺有用的: http://livedocs.adobe.com/flex/3_cn/langref/

Flex Gumbo中如何通过skinClass样式自定义FxHSlider的Skin的例子

和前面Flex Gumbo中如何通过skinClass样式自定义FxButton的Skin的例子类似的,接下来的例子演示了Flex Gumbo中如何通过skinClass样式,自定义FxHSlider的Skin。

让我们先来看一下Demo可以点击这里察看源代码):

Continue reading “Flex Gumbo中如何通过skinClass样式自定义FxHSlider的Skin的例子”