Flex Gumbo中如何设置VideoPlayer文本样式的例子

接下来的例子演示了Flex Gumbo中如何通过利用videoTextStyle CSS样式,设置VideoPlayer控件文本样式。

让我们先来看一下Demo可以点击这里察看源代码):

Continue reading “Flex Gumbo中如何设置VideoPlayer文本样式的例子”

Flex Gumbo中如何检测文本布局框架版本的例子

接下来的例子演示了Flex Gumbo中如何通过静态常量flashx.textLayout.BuildInfo,检测文本布局框架版本。

让我们先来看一下Demo可以点击这里察看源代码):

Continue reading “Flex Gumbo中如何检测文本布局框架版本的例子”

Flex Gumbo中如何通过baseColor样式设置VideoPlayer基本颜色的例子

接下来的例子演示了Flex Gumbo中如何通过baseColor样式,设置VideoPlayer基本颜色(进度条控制栏部分)。

让我们先来看一下Demo可以点击这里察看源代码):

Continue reading “Flex Gumbo中如何通过baseColor样式设置VideoPlayer基本颜色的例子”

Flex Gumbo这如何通过autoRewind属性设置VideoPlayer是否重新“归档”的例子

接下来的例子演示了Flex Gumbo这如何通过autoRewind属性,设置VideoPlayer是否重新“归档“,使进度条位置重新回到初始位置。

让我们先来看一下Demo可以点击这里察看源代码):

Continue reading “Flex Gumbo这如何通过autoRewind属性设置VideoPlayer是否重新“归档”的例子”

Flex Gumbo中如何改变Panel标题栏背景填充色的例子

接下来的例子演示了Flex Gumbo中如何通过创建自定义的skin类和修改标题栏Rect对象fill属性,改变Panel标题栏背景填充色。

让我们先来看一下Demo可以点击这里察看源代码):

Continue reading “Flex Gumbo中如何改变Panel标题栏背景填充色的例子”

我们应该了解的关于Flex的10件事情

在anapple.org这个论坛上看到的中文版本,至于最早发布是哪里,无从考证。文章最后是引用地址,如果有人知道中文译者,还望告知。英文原创作者:Alaric Cole, 首发在DZone。
对Flash熟悉的人很多,不过即使是程序开发人员,不知道Flex的也大有人在。所以觉得有必要转一下这篇文章,外行看热闹,内行看门道。权当“扫盲”吧。下面是关于Flex我们应该了解的10件事情:
Continue reading “我们应该了解的关于Flex的10件事情”

Flex中如何让TextInput被选中文本保持选中状态而不管控件是否获得焦点的例子

接下来的例子演示了Flex中如何通过mx_internal命名空间,getTextField()函数以及alwaysShowSelection属性,让TextInput被选中文本保持选中状态而不管控件是否获得焦点。

让我们先来看一下Demo可以点击这里察看源代码):

Continue reading “Flex中如何让TextInput被选中文本保持选中状态而不管控件是否获得焦点的例子”

Flex Gumbo中如何利用useVirtualLayout属性创建虚拟布局List的例子

接下来的Flex Gumbo中如何通过在useVirtualLayout属性上设置layout对象,创建虚拟布局List。

Continue reading “Flex Gumbo中如何利用useVirtualLayout属性创建虚拟布局List的例子”

Jun Heider的从6各方面加快Flex应用启动速度的方法

Flex由于“体积”相对较大,初始化的载入时间过长一直都是一个问题。打开一个Flex应用每次看到那进度条,感觉应该都不怎么舒服吧–尽管进度条本身做的是越来越有质感,越来越漂亮了。Jun Heider在insideria上发表过一篇文章(2008年发表的),讲述了几种可以加快Flex应用启动速度的方法,广大Flexer们可以挑选一种适合自己的尝试一下:
Continue reading “Jun Heider的从6各方面加快Flex应用启动速度的方法”

Flex Gumbo中如何通过transitions属性创建淡入浅出显示效果DropDownList的例子

接下来的Flex Gumbo中如何通过transitions属性,创建淡入浅出显示效果DropDownList。

Continue reading “Flex Gumbo中如何通过transitions属性创建淡入浅出显示效果DropDownList的例子”

Flex Gumbo中如何创建用bitmap来填充背景色List的例子

接下来的例子演示了Flex Gumbo中如何通过BitmapFill对象和自定义renderer,创建用bitmap来填充背景色List。

让我们先来看一下Demo可以点击这里察看源代码):

Continue reading “Flex Gumbo中如何创建用bitmap来填充背景色List的例子”