5款不得不看的Flex皮肤

Flex应用中允许我们动态加载Skin,这就为我们开发更加个性化的Flex应用提供了便利。作为一个开发人员,总是希望自己开发的应用是独一无二的,而且运行的时候给人以“赏心悦目”的感觉那就跟完美了。不过很可惜并不是每一个开发人员都是一个很好的设计人员。要定置一套漂亮的Skin,除了必要的技术外,还是需要不少“艺术细胞”。

没有艺术细胞的TX们怎么办呢?好在我们的互联网是开放的,并且到处都充满着共享精神。DoNotYet.com整理了一个列表,列出了5款相当漂亮的Flex皮肤,大家可以参考一下,当然你知道其他的而列表中没有的话,也可以留言与大家分享。

http://www.donotyet.com/2009/08/09/5-very-beautiful-skins-for-flex-applications/

1 thought on “5款不得不看的Flex皮肤”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *