Flex中如何通过SWFObject 2.0传递参数的例子

参数的传递在Flex应用中可以说是经常被用到,使用SWFObject可以方便的解决参数传递的问题。
SWFObject是一个用于在HTML中方面插入Adobe Flash媒体资源(*.swf文件)的独立、敏捷的JavaScript模块。该模块中的JavaScript脚本能够自动检测PC、Mac机器上各种主流浏览器对Flash插件的支持情况。它使得插入Flash媒体资源尽量简捷、安全。而且它是非常符合搜索引擎优化的原则的。此外,它能够避免您的 HTML、XHTML中出现object、embed等非标准标签,从而符合更加标准。
下面是Flex中如何通过SWFObject 2.0传递参数的例子:

http://cookbooks.adobe.com/post_How_to_pass_data_to_a_Flex_application_using_SWFOb-15806.html

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *