25篇非常详细的关于如何从PSD转换为HTML&CSS的教程

在设计一个网站,WordPress的Theme,或者是Joomla,Drupal等一些CMS的Theme的时候,很多正规商业上的做法都是先用PhotoShop设计出PSD图片,经过客户确认(也有很多是客户找另外的专业设计公司设计),然后着手HTML和CSS按照这一设计制作模板。25 Useful Tutorials Show How to Convert PSD to HTML & CSS Step by Step收集了25篇关于如何从PSD转换为HTML&CSS的教程,写的非常详细,按照上面的步骤,即便是初学者也很容易设计,制作自己的Theme。当然,HTMl以及CSS的基础知识还是必需的。有兴趣的可以看看。

25-useful-tutorials-show-how-to-convert-psd-to-html-css-step-by-step

2 thoughts on “25篇非常详细的关于如何从PSD转换为HTML&CSS的教程”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *