Flex 4中如何检测Spark VideoPlayer载入多媒体文件时是否发生错误的例子

接下来的例子演示了Flex 4中如何通过监测mediaPlayerStateChange事件以及检查playbackError的状态, 检测Spark VideoPlayer载入多媒体文件时是否发生错误。

Continue reading “Flex 4中如何检测Spark VideoPlayer载入多媒体文件时是否发生错误的例子”

Flex中让DataGrid像AdvancedDataGrid那样支持多列排序

Flex中的AdvancedDataGrid是支持多列同时排序的,而DataGrid则只允许单列排序。有些特殊情况可能有让DataGrid像AdvancedDataGrid那样支持多列排序的需求,是否可以实现呢?

其实只要屏蔽掉DataGrid头部相关事件,并且调用我们自己的排序函数就可以实现这一功能了。

Continue reading “Flex中让DataGrid像AdvancedDataGrid那样支持多列排序”