建议大家不要购买Godaddy的虚拟主机了

查看About 页面的话可以看出,中文Flex例子是2007年10月开始使用Godaddy服务器的,到现在为止已经2年多了,基本上比较稳定, 通过检测软件得到的数据uptime每个月也都在99.6%以上(与Godaddy官方的99.99%还是有差距的),在这2年多的时间内,出了两次比较大的问题,服务器出点问题其实也很正常,不过在出重大问题的情况下,Godaddy的客服系统却让我决定永远不再使用Godaddy的服务器了。尤其是这一次居然史无前例的down了差不多1周的时间,只是源于一个很简单的问题(Godaddy的服务器出问题的话,就算你提交Ticket他们也会和你打太极,不会把问题的原因告诉你的)。

Godaddy没有Live Chat系统,有紧急情况你只能Mail提交Tickets,或者直接打电话,这对于中国国内用户来说非常不方便。 另外一点是Godaddy的客服人员根本就没有服务器相关的基本知识,更加不要说稍微有点难度的问题了。基本上他们只会从知识库中copy有点相关的答案,很多时候给你的回复都是机械,并且答非所问的。总之给我的感觉就是Godaddy的客服非常有做外交官的潜质。在这里并不想抱怨什么,只是想奉劝一下打算购买Godaddy作为空间服务商的国内朋友们,要买还是买个有Live Chat的吧。本站目前也已经着手搬迁工作中。

7 thoughts on “建议大家不要购买Godaddy的虚拟主机了”

  1. 域名空间到期了……没再续费,wordpress在gd主机上用的无比纠结,博主有好推荐吗?价位高点也行,和国内差不多都行。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *