Adobe移动战略失败的幕后

最近一段时间,Adobe和Apple两个昔日的好伙伴,一直都处于硝烟弥漫当中,还有Google,微软等这些巨头,时不时的也会跳出来凑一下热闹。表面上看起来这一切都是开始于Apple CEO对Flash安全和性能上的指责,而实际上,和那些非常坚固的堤坝一样,内部的问题,才是导致其溃决的真正原因。丹·雷伯恩(Dan Rayburn), StreamingMedia.com执行副总裁,也是 Frost & Sullivan的首席分析师,在其个人博客上发表了一篇题为The Underlying Story Behind Adobe’s Failed Mobile Strategy的文章,向我们这些“局外人”解释了Adobe移动战略失败的幕后故事。当然,他在他的博客上写自己的文章,我相信你会用你的智慧去分析,理解。下面是部分译文。 另外,也许你有印象,之前2008年Adobe将裁员600名左右正式员工,2009年Adobe将全球范围内裁员680人
Continue reading “Adobe移动战略失败的幕后”