关于ADOBE最新的认证

By Minidxer | August 13, 2010

从艾睿的JUNIDEA的邮件得知, ADOBE即将在中国推出“Adobe RIA富媒体开发工程师”认证, 有兴趣的可以尝试一下。有什么要讨论的可以到JUNIDEA提供的地址上讨论, 这里只是转发一下这个消息。下面是邮件原文:


各位友人,大家好:

我是艾睿的JUNIDEA,最近得知ADOBE即将在中国推出“Adobe RIA富媒体开发工程师”认证,而艾睿网作为国内FLEX/RIA冠军社区,将作为ADOBE合作伙伴,配合ADOBE进行公开、公益的宣传活动。在此向各位提供一些信息,以便大家了解这项认证:

名称:Adobe RIA富媒体开发工程师

[*]考试形式:在线答题
[*]考题组成:共90题,分为单选、多选和判断题
[*]考试时长:120分钟
[*]认证教材 :《Flex4 开发RIA应用程序》中文版

关于认证的事情,我们正在协助ADOBE接触各位业界知名开发者,同时也希望各位可以在博客告知其他开发者关于“Adobe RIA富媒体开发工程师”认证的内容。认证事宜的讨论地址:http://bbs.airia.cn/RIA/thread-14664-1-1.html
同时,我已将各位的EMAIL联系方式发送给ADOBE负责人段少婷女士,稍后将由她与大家具体沟通。

谢谢!

Topics: Adobe其他 | 4 Comments » | Tags: , ,

你可能还对下列文章感兴趣:

4 comments | Add One

  1. adobe - 08/14/2010 at 1:59 pm

    谢谢博主分享 马上就去看看

  2. john - 08/27/2010 at 2:25 pm

    请问在北京有FLEX和AIR的培训机构吗?有的话地点及费用是多少?

  3. minidxer - 09/4/2010 at 11:31 pm

    john

    可以进到上面文章提到的链接:
    http://bbs.airia.cn/RIA/thread-14664-1-1.html
    提问或讨论。

  4. macleo - 05/12/2011 at 6:12 pm

    象楼主这样的手里无剑.心中有剑….有没有这个东西也无所谓了…

Leave a Comment

Name(*):

E-Mail(*) :

Website :

Comments :

Search Posts